Sie sind Planungsingenieur/in und wollen sich verändern? Bewerben Sie sich jetzt!

Zur Verstärkung unseres expandierenden Geschäftsbereiches Planung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für projektleitende und abwickelnde Aufgaben eine/einen Planungsingenieur (m/w) Sie verfügen über eine fundierte Hochschulausbildung (FH/ Uni) aus dem Bereich Architektur, Innenarchitektur, Facility-Management, Versorgungstechnik oder des Wirtschaftsingenieurwesens sowie entsprechende Projekterfahrung (auch Berufsanfänger mit Praktikumserfahrung) in den Bereichen der Anlagenplanung, der Planung von versorgungstechnischen Einrichtungen oder […]

S&F- Fachbuch erste Rezension erschienen

In der aktuellen Ausgabe des Verpflegungs-Management 1/2 2016 ist eine Rezension von Elena Weber über das im Herbst erschienene S&F- Fachbuch veröffentlicht. Der Artikel gibt einen ersten Einblick in die vielfältige Thematik des Fachbuches. Lesen Sie hier den ganzen Artikel

Einkaufsberater (m/w) bei S&F – wir suchen Sie!

Für den Geschäftsbereich S&F-Einkauf suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt an den Unternehmensstandorten, jedoch bevorzugt für den Standort Pfaffenhofen, einen Einkaufsmanager / Einkaufsberater in der Gemeinschaftsgastronomie (m/w) Sie beraten unsere Kunden, führen Lieferantengespräche und sind zentraler Ansprechpartner für unsere Einkaufskunden. Sie haben Freude am direkten Kundenkontakt und kommen aus der Gastronomie? Dann sind Sie bei […]

Kongress Betriebsgastronomie 3.0

Lesen Sie hier den Artikel: Catering Management Ausgabe 12/2015 Kongress Betriebsgastronomie 3.0 Machen Sie das Gewünschte zur Norm Wer Mitarbeiter und Gäste aktiv mitnimmt auf die Reise in ein frisches, schmackhaftes Speisenangebot, der wird erfolgreich sein – so eine Kernaussage des Kongresses „Betriebsgastronomie 3.0“ in Hannover. (Von Ulrike Kossessa)  

So schmeckt die Zukunft

Eine Reportage von Robert Baumann aus dem aktuellen Heft rhw management 12/2015: Beim diesjährigen 12. S&F-Symposium von S&F-Consulting Mitte Oktober 2015 in Fürstenfeldbruck ging es darum, wie in der Gemeinschaftsgastronomie die Zukunft gestaltet werden kann. Zu Wort kamen unter anderem Restaurantleiter, die schon heute passende Lösungen rund um das Thema Nachhaltigkeit präsentieren konnten. Lesen Sie […]

Dominik Deffke im Interview

“Von Front-Finishing bis Free-Flow Aktuelle Entwicklungen in Verpflegungsmanagement, Küche und Speisenpräsentation / Teil 2 Wir wissen ja, was Leib und Leben zusammenhält – und noch besser fühlen wir uns, wenn wir auch wissen, wo unsere Speisen und Getränke herkommen und wie sie gemacht werden. Die Anforderungen an die Qualität von Essen und Trinken steigen – […]